Ещё зимнее

Ра-Ман
Пылают звёздами цветными друзы льда,
Горят под солнцем зимним, словно самоцветы,
И мне не верится, что это лишь вода,
Да я, по правде, и не думаю об этом.

Я просто вижу. Жадно впитывая свет,
Распознаю цвета, не зная их названья.
Всё просто: лёд и пламень, как сказал поэт,
И трудно отыскать прекрасней сочетанье!