Маленький Космонавт

Дмитрий Ковригин
   МАЛЕНЬКИЙ КОСМОНАВТ. 


   В тёплом, уютном «шарике»
Сидит ребёнушко маленький.
Сидит, пускает пузырики,
Видать, не чужд доброй лирики…

   Сидит, сосёт себе пальчик…
…девочка или мальчик??
Машет ручонкой папе…
…на очень раннем этапе.


   Быстро растёт животик…
«…мама скушала тортик…»
Маленький Космонавт
Вроде «не виноват».

    Дёргает пуповину,
Пяточкой лупит в спину.
- Это я! Это Я!!
Слышишь, мама моя!!!

   Скоро тёплый живот
Я покину…
      …и вот!
Мир услышит мой крик…
И… увидит язык.

  5-13.12.2014 г. - 19.01.2016 г.
– Ковригин Д.Э.