Не забывай, ещё не вечер

Михаил Онищенко
Не  забывай,  ещё  не  вечер.

Не  забывай,  ещё  не  вечерь,
Не  забывай  же  ты,  меня.
Я  помню,  помню  наши  встречи,
В  них  много  ласки  и  огня.

Не  исчезай,  побудь  со  мою,
Мой  добрый  ангел,  свет  очей.
Ведь  ты   каймою,  голубою,
Можешь  прикрыть  и  стыд  ночей.

Тебя  люблю  я,  очень  сильно,
А  ты  меня,  ещё  сильней.
Ведь  мы  с  тобой  моя  родная,
Не  сделаем  себе  больней…

Время  пройдёт.  Мы  не  забудем,
Как  были  счастливы  с  тобой.
И  пусть  нас  все  осудят  люди,
Нас  за  любовь,  нас  за  любовь.

       12:00.19.01.2016.