Как Мир текуч и многомерно сложен...

Татьяна Анатольевна Соколова
Портал открыт, открыт в моём сознаньи,
Зовёт войти, и я вперёд иду,
Сверкают, проявляясь, мира грани,
Вновь предо мной являя красоту...

Как Мир текуч и многомерно сложен,
И, как манит, я забываюсь вмиг!
И если даже тень вдруг растревожит,
В душе всегда зажжён любви ночник...

И нет сомнений, верно иль неверно,
В дороге сердцу доверяю своему,
Ум утверждает, ноша непомерна,
Лишь улыбнусь я искренно ему...

Что впереди, какие повороты,
Цвета и формы, осознаний свет?
Звенят, искрятся верхние частоты,
И ждут открытий Духа и планет...






автор картинки неизвестен