Исповедь

Агапэ2
               


Когда душа моя терзается в тиши,
Пошли мне, Бог, лекарство для души.
Прости грехов моих земной удел
За то, что я мечтал, любил, хотел,

За то, что слабым был по юности своей,
С  тобой не шел по суетности дней,
Неблагодарным был в тяжелый час,
А Ты мне душу алчущую спас.

Когда меня к себе Ты призовешь,
На суд, где не уместна страсть и ложь,
Где нет начала, как и нет конца,
Прости мне все величием Творца!