Недолгая любовь!

Сергей Лазарев Орфей
Слова и музыка Лазарева Сергея,1991 год

Я помню тот январский зимний вечер
И не забыть его мне никогда!
Я помню,как горели тускло свечи
И музыка негромкая плыла!

Я помню ту Рождественскую встречу
И то,как ты смотрела на меня,
Как руки опустила мне на плечи
И прошептала:"Я люблю тебя!"

Припев:
Всё это было(было,было),но ты забыла(ты забыла),
Как в вечной верности клялась!
Всего лишь вечер(только вечер)меня любила(ты любила):
Порыву страсти отдалась!

Я думал,что меня ты полюбила,
И видишь ты во мне свой идеал!
Но сердце вдребезги моё разбила,
Когда тебя с другим я повстречал!

Подарен был тобой мне чудный вечер,
Но вскоре же отобран у меня...
Была последней эта наша встреча-
Прощай недолгая любовь моя!

Припев:повтор 2 раза.

  (редактировано 19.01.2016г)