Страх

Анна Грудинина Ли
В сердце моём царит покой,
Душа спокойствием полна.
Мой страх прощается со мной,
Ведь роль его исполнена.

«Найдёшь заблудших, не грусти.
Последуют ведь за тобой:
Коль ты способен жизнь спасти,
Лишь поманив их за собой.

Ты должен и других почтить
Благим присутствием своим.
Их тоже нужно научить
Многим премудростям твоим».

И страх ушёл, оставив след
Небесной грусти на стекле,
Последний подсказал ответ:
«Жить и не прятаться во мгле».

А я прислушаюсь к нему,
Пусть даже и в последний раз.
Жить я по-новому начну,
Вкушая мёд земных прикрас.

Пришла к концу пора потерь.
Настанет радости черёд!
За страхом я закрыла дверь.
Я верю! Я иду вперёд!

6.09.2013

Заходите в гости! :)
vk.com/anleek.crowscream