Откройся счастью

Лев Дан
Потухший взгляд, опущенные плечи.
Наш злобный мир и не таких калечил.
Не обращай вниманья, время лечит,
Поверь в себя, пока ещё не вечер.

Бравада в голосе и неприступный вид.
А рана от людей внутри тебя саднит.
Наступит время, расцветёт душа
И все увидят, как ты хороша.

Смотри, ведь мир вокруг совсем не плох,
Кругом растёт не сплошь чертополох.
Потом подумаешь, не много ль людям веры,
В них чувство зависти, но чем его измерить.

Закроется в бутон души твоей цветок,
Один останется снаружи лепесток.
Чтоб снова распуститься поутру.
Откройся счастью, я тебе не вру.