Недостроенный дом

Доокэ
Лежат снега на подбородке
Костями лечь неполучилось
Твоей души остывший минус
И неосвяченые окна.

Глазницы опустели стекол
Кого венчать, кого не очень.
А кто не перестанет плакать
Вблизи неопустевших окон.