Не забыть мне глаза голубые

Мария Погорелова
Вспоминаю с тобой нашу первую встречу ;
Как увидел тебя и как встретились наши глаза,
Как спешил на свиданье к тебе каждый вечер
И как счастливы были мы вместе с тобою всегда...

До сих пор не забылись глаза голубые
И спустя столько лет задаю себе тот же вопрос :
Почему мы расстались и стали чужие -
Отношения наши с тобою ведь были всерьёз !

Ты нужна мне сейчас - как тебя не хватает !
В тишине одиноко тоскует и плачет душа.
Суждено быть нам вместе родная я знаю
И с надеждой живу, что сведет нас когда - то судьба...

Для меня в этом мире тебя нет дороже !
Без тебя и взаимной любви нашей трудно прожить,
Я ошибки исправлю, а ты мне поможешь -
Никогда их, не поздно исправить, чтоб всё изменить ! 

Разыщу я тебя, сердце путь мне подскажет !
Чувства наши спасу - их разлукою, не остудить !
И любовь нам тогда, снова счастье подарит -
Половинки сердец нам поможет судьба совместить...