Признанье..

Люся Суржи
Раскрыла ЛИЛИЯ
Нежнейшие объятья
Хвалясь Изыском..
Строгой Статью..
ЖУК изумрудом..
На её груди..
Сияя..восхищённо..
Пел Серенады ей
Влюблённый.И пил
НЕКТАР..Уста его
ПЫЛАЛИ..
О,ЛИЛИЯ моя..
Они..шептали..