Вечные вздохи

Рудольф Голощапов
Вчера принёс мне конь Пегас
Стих, сочинённый Аполлоном,
И мне вручил его с поклоном,
В нём рифмой сказано для нас:
Ушедшее нельзя вернуть,
Грядущему нельзя поверить,
А настоящее, нам не измерить
И остаётся лишь, - вздохнуть!