Нам снился рай

Ольга Борина
Господь порой скрывает даже небо,
Укроется дождём,  глядит в окно.
Кем бы сегодня или завтра ни был,
Иди вперёд, другого не дано

Найдёшь меня, возможно, иль другую.
Душе поверь, бывает всё равно.
И ты, и я дверь ищем неземную,
Откроем же, что свыше нам дано.

Господь грустит, ловушки расставляя,
Нас друг от друга пряча в дальний край.
А мы? Мы безнадёжно ожидая,
Идём в кромешный ад, а снился рай