Летит душа на крыльях ветра

Ирена Харитонова
Летит душа к Тебе на крыльях ветра,
Не замечая сонных бурь.
Неугасаема  она и не надменна,
Чиста, небесна равно как лазурь!

Летит к Тебе моя душа,
Сквозь сизые просторы моря.
Летит так плавно, чуть дыша,
Как будто песнь льётся в соборе!
 
Летит моя душа в Твои миры
И в бесконечно солнечные дали.
В места волшебных звуков тишины,
Места, что не известны для печали!

Летит к Тебе моя душа поэта
Летит, слагая песнь любви
Столь непокорна, гордостью воспета!
Летит и ждёт когда взлетишь и Ты!