Мне через тебя - свет...

Дима Керусов
Мне  через  тебя  -  свет… 
Мне  через  тебя  -  вздох… 

И  пусть  мимо  нас  -  боль… 
И  пусть  мимо  нас  -  страх…

И  нам  впереди  -  ширь… 
У  нас  впереди  -  жизнь…

Тебе  сквозь  меня  -  вглубь… 
А  мне  сквозь  тебя  -  вдаль…