Обращение к детям

Людмила Балеева
       

 Моё сердце рвётся в небо,
 Как же я хочу летать!
 Так хотела б взвиться птицей
 И до солнышка достать.
 Взять от солнышка по больше
 Ласки, радости, тепла
 И раздать всё это детям,
 Милым детям всё отдать.
 Чтоб росли они добрее
 И не знали в жизни зла.
 Жили счастливы, свободны
 Жизнь чтоб реченькой текла.
 И ещё хочу чтоб знали,
 С детства знали, до конца
 До чего она прекрасна
 Наша матушка-земля!
 Берегите её, дети,
 Бог для нас её творил.
 Он хотел чтоб на планете
 Всюду мир был, только мир!

       Май - 2004 год