От счастья, моя МАМА...

Виталий Веледницкий
Достану фотографию
Свечу у ней зажгу
И МАМЫ биографию
Вам вкратце,расскажу

Двадцаь шестой год был
На Украине родилась она
Тогда,тем кто забыл
-Была одна страна

Училась,началась война
...Час смерти миновал
Судьба евреев - Яр,стена
Об этом каждый знал

Напомню,тем кто сейчас забыл
...БЫЛА ОДНА СТРАНА
Восток их дальний приютил
Ташкент и Бухара

Потом окончилась война
...Был город Самарканд
Днепропетровская весна
И Пищекомбинат

Потом родился старший брат
...Пример всегда мне был
Сто лет прошло тому назад
А,я все не забыл

Ее любил и стар и млад
...Кто не любил,немного
Был на Земле,кромешный ад
Сейчас в Раю,у Бога

Пока живу,во мне всегда
Ты будешь самой,самой
Я плачу,но не от стыда
От счастья,моя МАМА...