Я

Влад Китакадзэ
Я - плохой/Я - хороший.
Байкал - я и Арал иссохший.
Слон добрый зверь и злая муха.
Наполеон и Пьер Безухов.
Я - зеркало и амальгама.
Глас джентельмена - речи хама.
Я - третий рельс, но обесточен.
Я - тот, кто видит сквозь купол ночи.
Я - Эверест и Марианский кратер.
Гранит и мягче...легче ваты.
Я - самурай и пацифист.
Антисоциальный утопист.
Я - тот, кто влез в свою же бошку.
Антошка, что пошёл копать картошку.
Я - крик и статус тишины.
Я - параллельные миры.
Я - бог, иуда, сатана.
Пандоры правая рука.
Я - собственный и страх чужой
над окровавленной межой.
Я - сволочь и амнезийный ангел.
Болото и священный Анхель*.
Облезлый пёс и чёрный лебедь.
Я - Рихард Зорге и Йозеф Геббельс.
Я - есть и нет меня./Аврал/
Я долго сам себя не знал.
Прости, я семь веков без сна...

Я - Равновесие.

А ты подумал - я дошёл до дна?



Анхель* - высочайший на планете водопад ( Венесуэла).Общая Высота свободного падения воды 979 м( по другому источнику - 1054 м)