Шутка

Людмила Балеева
Сегодня мы с Полиной
Решили сдать бутылки.
На жвачку не хватает,
Такие вот дела.

Собрали их штук десять,
С трудом их дотащили.
Помыли в луже здесь же
Картинки оторвав.

Все лужи исходили,
Все ноги замочили.
Но их у нас не взяли.
Эх, зря мы собирали.

Записано со слов Полины Ольховиковой
в садике в 2005 году.