Нет..

Игорь Малыгин
Нет! И не нужно объяснений.
Простое слово,с ёмким смыслом.
Нет! И кто то влетел в стену.
А кто то пьёт,забыв про числа.
Нет! И кто то в тёплой ванне.
Нож к запястью примеряет.
Есть посильней,ища ответ.
Просто по городу гуляет.
Нет! она пишет в дневнике.
Ждёт звонка,не спит ночами.
Нет! Но как сердцу объяснить.
Оно болит ,оно скучает.
Нет! и тяжело дыша,
Она идёт с крыши высотки.
С телом прощается душа.
А в интернете уже фотки.
Нет! Может быть,чуть-чуть попозже.
Возможно.Или даже да.
Но тот кто ждал на много больше.
Услышал в слух лишь, Нет.Беда...