Рецензию, писать или не писать...

Людмила Кучеренко 3
Не стреляйте БЕЗДУМНО в поэта.
Красоты его просит душа…

Все ЧАСТОТЫ любовью согреты.
И пульсируют нервы стиха…

И слова в нём ДИКТУЕТ поэма
Жизни личной, и жизни чужой…

Переплетены крепко ДИЛЕММЫ.
И вопросы ершатся горой…

Вы, ПОЙМИТЕ немного поэта.
Рвётся птицей душа в облака…

Так ЗАКРУТИТ слова, зарифмует,
Ощутишь все «погоды» сполна…

Не мешайте поэту РАСКРЫТЬСЯ.
Пусть поёт свои песни, пока…

Всё РАССТАВИТ по рейтингам спроса.
Чистота, прямота, глубина…


***
Вот?! На рассвете вырвалось,  одним дыханьем, в виртуале
Под звонким именем «Стихи на точке ру», иль «Стихири».
О НАС – о глубине души ранимой, творящей в стиле «личной НЮ»…

И грубоватые, немного, «Стихири»…
Закручиваются нежной рифмой в «Снегири»…
В извилинах души, летящего за творчеством – поэта…