Крещение

Фалия Ахмадуллина
Я знаю- где-то солнышко,
Изнывают люди от жары,
В России Зима-Золушка
СнЕга намела для детворы.

И морозец под Крещение,
От Него благословение.
Как положено точно в срок,
Против Бога...не поперек.

Скверы,парки,улицы
В вате белой и пушистой
Иордань с водичкой чистой,
Чтобы трижды окунуться.

Дух,здоровье укрепить,
С Богом в единеньи  быть.
Большой Праздник не зря дан
Господу ты, чтоб  был предан.