Разговор с Господом. Ответы Бога! Часть вторая

Валентина Подгрушко
         
          Часть вторая.

ТЫ мне сказал:
"Любовью к совести внимай!
 Тепеньем злому отвечай!
 И суете свой Дух не продавай!
 И на Любовь, что свята - уповай!
 Греховность мира в серце не впускай!
 Верь сердцу свему, то смело знай!
 Тебя Я обниму, душою в рай!"

ТЫ мне твердил:
"Неси свет миру, даже в тьме!
 Люби, Любовию МОЕЙ - и там на дне!
 Ты Истину узри - она во МНЕ!
 И в Истине живи, как в новом дне!
 Там смелость с верой, одолеют в страшном сне,
 Всех демонов, напастников извне!
 А Я люблю всех, кто прийдет ко МНЕ!"

ТЫ мне шептал:
"Люблю! Спасу! Имею в этом власть!
 Люблю! Уберегу! Исчезнет зла напасть!
 Люблю! Зову! Не дам СВОИХ украсть!
 Люблю! Спешу! Осталось ждать лишь час!
 Люблю! С тобой! Я рядом до конца!
 Люблю! Держись! Немного до венца!
 Люблю! И дам! Обещанное от МЕНЯ - ТВОРЦА!"

И радостью ТЫ ликовал:
"Ты будешь! Небосклон мой озаришь!
 Ты будешь! В Жизнь лететь! И уж летишь!
 Ты будешь! Плод от вечности вкушать!
 Ты будешь! Дивный град МОЙ наполнять!
 Ты будешь! Светом Истинной Любви сиять!
 Ты будешь! Славою своей, зло обличать!
 Ты будешь! Новым! В Новом Мире! Творения МОИ и счастие МОЕ -венчать!"
              /продолжение следует/