Девочка 9-1-1

Алексей Евченко Ангел
Она проходит сквозь нас,
Как глиссер по волнам.
И ей любой ловелас,
В общем, по бортам.
Она застелет постель,
На ней не жестко спать.
Она любого затянет,
К себе в кровать.
Она дает тебе понять
Что здесь не ты господин,
Она считает себя девочкой
Девять-один-один…

Она любого образумит
Не сорвавшись в крик.
И если надо разрешит
Любой семейный конфликт.
Она у мужа, не стесняясь,
 Уведет жену.
И среди ночи с ней устроит
Настоящую войну.
А утром удовлетворит его-
Ведь он совсем один,
Ну а она на службе вечно,
Она – девять-один-один.

Ей нипочем ни дождь с грозою,
Ни торнадо и  ни  смерч.
Она считает жизнь игрою,
А игра та стоит свеч.
Она сильна, умна, красива,
Ей на многое плевать.
Она готова, если надо,
Со всем миром воевать.
Но как-то раз призналась, плача:
"Есть секрет один!..
Мне так хотелось встретить мальчика
Девять –один-один…"