Наболело, накипело на Душе

Михаил Онищенко
Наболело, накипело на Душе.

Наболело, накипело на Душе,
И пойду, куда глаза глядят, уже.
Может в речке я глубокой, утоплюсь,
Но к тебе, я больше не вернусь...

Ты же бабник, драный бабник,
А я терплю.
Потому что я,
Тебя люблю.

Зацелована тобою,
До небес.
Но в тебя,
Вселился, точно Бес.

Ты всех баб,
Перещупал на лугу.
И жить с тобою,
Я больше, не могу.

Пусть нечистая ударит,
Тебя старый хрен.
Может мне легше станет,
Мой ты плен...

   10:40.19.01.2016.

     С Улыбкой!

Вдохновила,  автор  стиха  "Наболело...  Накипело..." - Натали  Астахова!