Добро и Зло

Серик Наурузбаев
Во мне живут два человека
Один хороший а другой плохой.
И эти двое постоянно
Ведут борьбу между собой.
Один советует будь добрым
Второй  от ярости дрожит.
Один считает мир прекрасным
Второй от ужаса кричит.
И кто они две половинки
Добро и Зло живет во мне.
И быть плохим или хорошим
Решает настроение моё.