Ступени

Александр Яворский 4
                Кассета вставлена, нажата кнопка "play"
                Живите в грёзах,в такт былых мелодий,
                А на душе хоть песни пой,хоть пей,
                Кружится хоровод живых теней
                И жаркий свет Мадонн
                с картин Кустодиева.

                Дорога жизни лентой вьётся вдаль,
                Уж дышит за спиной цветущий вереск,
                А даль закутана в туманную вуаль,
                Прошедшего ни чуточки не жаль
                И бесполезно жать на кнопку "revers"

                Теперь я жизни каждый миг ловлю,
                Спокойный шаг сменил былой голоп,
                Я эту Жизнь,как никогда люблю,
                Судьбу, как женщину любимую молю
                Повремените жать на кнопку "STOP"!