***

Наталья Сумская
А я тебе говорила,
Что со мной не прокатит подобный сюжет.
Объясняла, твердила,
Но похоже, упрямей тебя в мире нет.
Ведь себя-то я знаю,
Знаю, что все сходят тихонько с ума.
Я в себя всех влюбляю,
Не стараясь и не желая того сама.
Кто со мною побудет,
Потом будет тенью рядом ходить.
Сколько сломано судеб,
Возжелавших меня приручить,
Что-то есть во мне честно,
Что меняет сознание мужчин  изнутри.
Не находя себе места,
Все твердят потом своей мне любви...
Вот и ты подбираешь слова,
Чтобы чувства свои мне открыть,
Зацепила твердишь, коза..
Так скучаешь, что хочется выть,
Так скучаешь, что выпить охота,
О кого-нибудь руки  разбить.
И летишь ко мне, прочь свобода!
Мчишься ветром, меня чтоб любить…