Свой ад

Ирина Забелина-Зимородок
Словно в адском огне сгораю,
Ночь за ночью, на правду зла, 
Я себя на костре сжигаю
И никак не сожгу до тла.

Кожа вся в пузырях ожогов,
Разъедает глаза в дыму,
Мне осталось совсем немного,
Чтоб разрушить свою тюрьму.

Нет,  прощением не торгуют,
Да и нечем уже платить,
Только жаль  не себя – другую,
Что во мне продолжает жить.

Если мне за грехи расплата,
Ей, невинной, за что платить?
Невиновную с  виноватой
Пламя общее поглотит.

Преступления оглашаю
И казню, как заправский кат.
И нисколько не утешает,
Что сама создаю свой ад.