Родилась я вновь на свет!..

Наталья Ливенская
Дорогие друзья! Поздравляю всех с Крещением Господним!!!
Радостью и умиротворением пропитан этот святой  праздник ! Он очищает наши души, пробуждает в нас светлые ,возвышенные чувства, стремление творить добро!.. Пусть же благодать и милость Божья вас никогда не покидают! Любви, здоровья,благополучия, вдохновения! Храни вас всех Господь! С любовью!..

Как, скажи, я жить могла
Без тебя так много лет?
Вера в сердце ожила,
Родилась я вновь на свет!

Испытанья посылал,
Чтоб прозреть душа смогла,
Много шансов в жизни дал,
Только я слепой была!

Помутила гордость взор,
Вызывала ревность месть...
Не считала за позор,
Уронив при этом честь!

Гнев мой разум затмевал,
Мерк от злости белый свет!
Ты остыть мне сил давал,
И понять, что счастья нет!..

Нет в душе совсем тепла,
Нет любви и доброты,
Без тебя - всё суета,
В ней так много пустоты!

…Пролетела жизнь моя
В лабиринтах зол и бед,
Шла не той дорогой я,
Принимая тьму за свет!

О, заблудшая душа,
В суете минувших дней
Ты не стоила гроша!..
А теперь Господь сам в ней!!!

В радости, беде - со мной!
Где направит, где простит…
 Дарит мир душе , покой,
Чудеса со мной творит!

Без Тебя нет смысла жить!
Ты , Господь,любовь и свет!
Буду я благодарить
Бога, до последних лет!..