Вечерняя прогулка

Людмила Балеева
Вот Светлана и Кристина
В лес со мной пошли гулять.
Вот калина, вот рябина...
Ах, какая благодать!
Вот за каркала ворона:
-Что так поздно в лес пришли.
Спать пора вам, ребятишкам
Вы б домой скорей уж шли.
Приходите в лес наш утром,
Когда солнышко взойдёт.
Покажу вам лес дремучий
И душа у вас замрёт...
Наступил сейчас уж вечер,
Вам домой идти пора.
До свидания, до встречи,
А вернее до утра.