Островки

Дмитрий Знающий
Вдохновение почерпнул отсюда: http://www.stihi.ru/2016/01/18/8375

Этот по-своему наивный, простой и не затейливый стих посвящаю всем не похожим на остальных творческим людям. Тем, чьё творчество несёт в первую очередь что-то новое, что-то фантастическое, не похожее и призывающее взглянуть на этот мир несколько иначе.

Среди серой банальности,
Самой сути её вопреки,
Вроде бы без гениальности,
Есть чудные островки.

Не похожие ни на что привычное,
Причудливые, забавные,
Такие душевно-личные,
Кому-то такие странные.

Фантазией наполненные,
Безумием приправленные,
От скучности отстранённые,
По-своему гениальные.

Вдохновлённые снами,
Душевные и открытые,
Наполненные мечтами,
Детскими, не забытыми.

Порой отыскать не просто,
Но если найдёшь будешь рад,
Что есть фэнтезийный остров,
Чей создатель душой богат.