9. Вести из шестой палаты

Мощенков Михаил
Первое шестопалатовское предупреждение.


Греховодная звезда меня вела,
путь известен: каждый потребитель -
Цвета белого теперь моя обитель -
эта комната, не скажешь, что мала.

Заходите, если что друзья, на чай,
посидим, о дружбе потолкуем.
Коль ты девица-голубка - поворкуем,
Коль ты молодец, побьёмся невзначай.

Я в шестой - в той, что на третьем этаже,
говорят: "мигрантов заселяют",
говорят, что гады всех одолевают,
говорят, они, как бесы, в кураже...

Пусть малюют - нам не страшен басурман,
мы тут, знамо дело, не подарки,
зашибём ведь ненароком по запарке,
дайте срок друзья, захлопнется капкан.

Есть и Тайсоны в палате, и Клички,
Вон и Вий уснул на третьей койке,
горячи мы от попойки до попойки -
в ратном деле мы, мой друг, не новички.