Уйду и не вернусь

Май Рай
Взлететь бы мне в небеса...
Чтобы там где нибудь
Век царила красота,
И чтобы хоть чутьчуть
Услышать родные голоса.
Найти свой истинный путь,
Узнать свои края.
Лишь бы хоть взглянуть,
Куда стремятся паруса...
Зачем время тянуть?
Да так, что больше нельзя...
Но очень хочется рискнуть,
Чтоб была спокойною душа,
Чтоб никто не понял суть,
Тихо, тихо в облока...
И вдруг не отзовусь...
Вечно закрытые глаза...
Уйду и не вернусь...
Уже, может, никогда!