Изумрудный волшебник

Константин Калугин
Повернуло на лето,
Половина уже.
Но ещё мало света
И тоска на душе.

Облака на восходе
Далеко ещё май.
Только всё ведь проходит
Так что не унывай.

Словно древний кочевник
Непременно придёт
Изумрудный волшебник
И земля расцветёт.