Девушка из января

Инна Сметанская
Не успели ей сказать
Что чувства это въюга,
И подумать не могла
Что боль - эта разлука.
И вроде бы всема забыта -
Состояния души,
Ведь человек как все на свете
Тоже страдает от любви.
А за окном уже зима -
Холодно и очень больно,
Девушка из января
Уходить в даль глубоку.
Она уже в любовь не верит -
Не испитывает этих чувств,
Одна секунда до страдания
И вечно будет грусть.
И мороз из ней сильнейший
Её сердце не согреет,
Она по - прежнему в обиде
И в любовь не верит.
А въюга всё кружиться -
В её душе она одна,
Никто не мог подумать
Что это девушка из января.