Осенняя берёзка

Людмила Балеева
    

 Берёзка золотая, красивая такая,
 На солнышке стоит и с нами говорит:
 "Пришли ко мне девчушки -весёлые подружки,
 Смотрите листопад и он вам очень рад.
 С ним тоже подружитесь и вместе покружитесь."
 Проказник ветерок листву несёт, несёт.
 За ними мы бежали, так громко хохотали...
 Но не смогли догнать, устали мы бежать.

            Сентябрь - 2008 год