Мечта о лете

Наталья Ряховская
Я так хочу скорее в прелесть лета,
Где на поляне россыпью цветы.
Влекут меня, ромашки с васильками,
И красотой звенят на все лады.

Там зверобой, как солнышко сияет,
Ласкает взор простор и красота.
А иван-чай приветливо кивает
Лиловыми головками маня.

И жаворонка песнь волнует сердце,
И травы полевые, как постель.
Хочу туда – на озеро из детства,
Чтоб окунуться в светлую купель.

Умыться благодатною водою,
Кристально  чистой, как сама слеза,
И получить от этого -  блаженство.
Принять природы дивной чудеса.

Мечта моя, исполнится уж скоро.
Подарит лето сказочные дни.
Я выйду на цветочную поляну,
  Где васильки,звенят на все лады.

И счастье закружИтся, надо мною,
И лучиком блеснёт в ладонь мою,
А я дотронусь до него рукою,
И вместе с васильками запою.
12.05.2015г.
Фото из инета.