История любви и комедия

Амантай Зульфия
                (Для взрослых детей)

Моя история любви -
Эти серебристые нити,
Подниму из под земли!
И доставлю до небес...

И доставлю до небес!
Папу и маму и себя!
Вся жизнь наша не бес,
А комедия!

Божественная комедия,
Не знают люди-гении!
Считают что трагедия,
Вся жизнь слезы-дожди!

Не мыслите люди цифрами,
А мысли жизнь образами,
И тогда все будет как нити
История любви!





(фото с интернета)