***

Эчена Вохо
Мы живем под многими личинами,
Хоть и не даем им имена,
Каждый расщепляется по-своему,
Многократно отражаясь в зеркалах.
Дней, людей, воспоминаний,
Настроений, счастья, бед.
Тысячи ролей играем.
В каждой нас по-своему нет.