Папа мой военный лётчик

Людмила Балеева
Сокол в облаках летает,
над полями он парит.
Птица гордая, большая
В высь и в высь она летит.

В небо соколы взлетели
Выше, выше в небосвод.
Это папа мой любимый
Взвился выше облаков.

Лишь серебряная точка,
А за нею шлейф парит...
С мамой мы стоим и смотрим
Как наш папочка летит.

Папа мой военный лётчик
И на страже он стоит,
Дорогой земли Российской
Мир, покой он наш хранит.      

     август - 1986 год.