Навстречу переменам откроем души мы

Троян Людмила
Навстречу переменам,ОТЕЦ открыл нам дверь,
Способности духовные проявим мы теперь.
БОГ милость посылает,чтоб в мире жили все,
Планету защищает от взрывов на  Земле.

В ХРИСТЕ соединяет, кто выбор сделал свой,
В Любви объединяет, Он Мир земной Собой.
Сокровища нам  дарит от Мудрости  Своей
И план нам открывает,чтоб дать толчок быстрей.

Ведь тайны БОГ не держит,в нас разум слабоват,
Чтобы вместить творения СОЗДАТЕЛЯ в Мирах.
Желаем в Мир реальности до БОГА  перейти,
Но надо знать Каноны, чтоб действовать смогли.

И чистый Свет от БОГА,  несёт прозренье нам,
Чтоб Души с мрака бездны,смогли познать и рай.
Коль с Духом в сонастрое начнём мы познавать,
То не один из ближних, не сможет в тьме бывать.

Мы Царствие от БОГА чувствуем внутри,
В сознаньи расширяем возможности свои.
Взлетаем словно птицы, ища покой везде,
Во внешнем мире сможем создать покой в себе.

Пусть сердце нам подскажет,чтоб шанс не упустить,
Когда начнут от БОГА заслуженно судить.
Оценку не оспорим, ведь это, суд ТВОРЦА,
Войти во врата рая, должна лишь Чистота!

Пусть Чистота Небесная очистит Души нам,
Чтоб мы смогли очистившись,войти в Небесный рай.
И каждого коснётся ОТЕЦ в Любви Своей,
Чтоб сын Его, иль дочка прозрели поскорей.