Под музыку снегопада...

Любимов Павел Севастополь
Под музыку снегопада…

В Севастополе снова снег,
Его принес нам северный ветер…
Я начинаю забег
В свой новый век,
Надеясь, что он будет светел,

И кожу с лица мостовых
Не будет безжалостно рвать
Под знаменем истин простых,
Порою бьющих под дых
Умением ласково врать.

В Севастополе снова снег,
Лед мостовых и слез…
Пытаясь найти ночлег,
Метельно вальсирует грех
Под музыку зимних гроз.
А девочка-Счастье  вдаль
Спешит… Догони её!
Желтой луны медаль,
Прожитого - не жаль,
Оно до конца – твоё…

В Севастополе снова снег…
19.01.2016