Helloween - Rise And Fall

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Keeper Of The Seven Keys – 1988 - Rise And Fall

https://www.youtube.com/watch?v=l9rwLkOLA2s

То вверх, то вниз

Один певец спел бред банальный- 
Всем стало ясно – «он упал»,
Этот хит - его финальный,
И он действительно пропал.

Сочтя себя сверхпрогрессивным,
Тиран на лаврах опочил,
Но народ был агрессивным
Его с бердана замочил!   

Всё сделав не так
Попадаешь в просак,-
Но нет смысла тягаться с судьбой, 

А, дав маху опять,
Будешь драки искать -
Она вмиг разберётся с тобой!

И то вверх, то вниз
Желанный приз
Знать бы для кого?

Но удачи мяч
Всё мчится вскачь
И не поймать его! 

А ум твой для чего?

Один дракон огнем плевался,-
Вполне безвредная напасть, 
Он не знал, что рыцарь клялся
Ему всадить свой дротик в пасть! 

Джульетту полюбил Ромео
Семья сказала, чтоб отстал,   
И когда дошло до дела,
У него так и не встал! 

Летит всё к чертям
Ты в отчаянье сам
Ну и где же побед твоих плод?

И благости в нас
Поубавится враз   
По сусалом течёт, но не в рот!

И то вверх, то вниз
Желанный приз
Кому – как угадать? 

Удачи мяч
Умчится вскачь
И хрен его поймать! 

Не надо психовать!

Ракету космонавт заправил 
И вознесся к облакам
Он на земле жену оставил, -
А она пошла по кабакам 

Король «Лос Анжелеса» мишку
Купил из плюша с похмела   
А королева в месть интрижку 
С каким-то «стулом» завела! 

Летит всё к чертям
Ты в отчаянье сам
Ну и где же побед твоих плод?

И благости в нас
Поубавится враз   
По сусалом течёт, но не в рот!

И то вверх, то вниз
Желанный приз
Знать бы для кого...

Но удачи мяч
Умчится вскачь
И не поймать его! 

А ум твой для чего? 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)