Тепло другое знали не мои...

Геннадий Чирясов
Горят,чернея,белые страницы.
Приподнимаются,
И в пепел, в пепел вновь.
Вот так,наверное,с небес,
Полёт окончив,птицы
Прощают всё,прощают всех,
И даже выстрел влёт.
Я подытожил тоже небо ,
И этот крест в размахе
слабых рук.
Горят,горят,но прибывает
только пепла,
а кроме ?-ничего и никого
вокруг.
Соблазн подыскивает щели,
Подкопы тайные,случайные слова,
А,обреченные,мои,
тем временем,горели
лишь откровенней и
безжалостней-дотла.
Рассвет принёс,как в детстве,
ясность,
Он будто вытер тёмные углы.
И,оказалось,мир-как мир,
а вся опасность
была и есть одна-
и это ты...
Ну,вот и ночь прошла.На ветер
В ладони вынес я стихи,
Согрейте их:ни уголка на свете,
Тепло другое знали не мои...