Силой благодати Божией

Людмила Стрельцова
Освящённой водою в крещенский мороз,
Омовение сладко в купели,
Ты  выходишь  под звёздное небо, ты рос
Над своими грехами. Запели

Тела клеточки и воссияла душа,
Повернулась по-новому к миру,
Мне до сердца молитва Иисуса дошла,
Тронув духа поющую лиру.

И вкушая святыню, приняв благодать,
Мы без помощи  духа святого
Всю греховность свою не смогли бы смывать,
Без  Апостола Божьего слова.