Свой путь...

Алёнка Деревянко
Терзания, метания, презрение -
Всё это безусловно тяжело...
Но всё же надо выбросить сомненья,
Что б стало на душе легко.

Пройти весь путь разбора по частицам,
Все мысли по порядку разложить,
Закрыть всю боль и вычеркнуть те лица,
Которые мешают дальше жить...

Поставить крест и больше не метаться,
Кого-то может дважды подчеркнуть,
Простить, и внутренним богатством
В дальнейшем озарять свой путь.