Господь, как тяжело

Виталий Веледницкий
Сегодня день похож на ночь
...Мой страшный день в году
Никто не сможет мне помочь
Я двадцать лет в аду

Ведь двадцать лет тому назад
Померк надежды свет
...Сегодня мысли невпопад
Как долго МАМЫ нет

Несется жизнь на перекос
Аж,двадцать лет прошло
Сегодня я не прячу слез
...Господь,как тяжело