Он стрелял в своих...

Светлана Пчелинцева 2
Он стрелял в своих
Старый клоун без глаз
Он гнобил по подвалам детей
Упиваясь кровью их...мразь
Сколько рытвин нарыл
Уложив молодых парней
Сколько жиру наел
И припас для семьи своей
Старый клоун пока улыбаешься
И никак ты дурак не поймешь
Докривляешься,ох докривляешься
Как со всем этим ,клоун.живешь?