Зимний туман

Татьяна Тукациер
Туман спустился белизну примерить
Для каждой ветки замороженного сада,
Чтоб дать возможность в чудеса поверить,
Заметив свет невидимой лампады.
Вуаль молочная укутала дома,
Открыв врата в другое измеренье.
Главный талант явила нам зима,
Рисуя совершенное творенье.
(2016)